"Fondé en 1892, AYAM ™ est une marque leader du marché des produits alimentaires asiatiques. À partir des années 60, la réputation de la marque s'est considérablement développée en dehors de l'Asie. AYAM ™ doit sa popularité à la qualité de ses produits et à son engagement à rendre la cuisine asiatique accessible au plus grand nombre.
Avec plus d'un siècle d'héritage, AYAM ™ œuvre à la création de produits supérieurs en goût, en qualité et en saveurs. La marque a développé, grâce à ses années d'expérience, une gamme riche et authentique. AYAM ™ s'efforce de promouvoir des produits alimentaires sains avec des listes d'ingrédients courtes. L'essentiel de ses produits est sans glutamate de sodium, sans colorant, sans bisphénol A, sans arôme artificiel et sans conservateur."
Lors de notre accord de partneariat, j'ai choisi de tester la mousse moka coco qui s'avère être délicieuse!
N'ayant apporté aucune modification à la recette, la voici en copié collé:
- 300g de chocolat au lait ou noir en morceaux
- 270ml de crème de coco AYAM™
- 80g de beurre
- 1 cuillère à soupe de granules de café instantané, mélangée avec 1 cuillère à soupe d'eau chaude
- 4 jaunes d'œufs
Dans une casserole à feu doux, il suffit de faire fondre le chocolat, Le crème de noix de coco, le beurre et le mélange de café.
Ajouter les jaunes d'œufs un par un et remuer bien à feu doux pendant 1 minute.
Lorsque la consistance est bien homogène, verser le mélange dans 4 à 6 verres.
Réfrigérer au moins 2 heures