09 janvier 2013

Blancs de poulet au cardamone et petits légumes

Bonjour!

Aujourd'hui encore je vous propose une recette toute légère. Il s'agit de blancs de poulet au cardamome accompagné de légumes ultra lights comme vous allez pouvoir le constater.

La recette pour 2 personnes:

4 carottes

2 endives

2 blancs de poulet

1/2l d'eau

1 bouquet garni

1cc de cardamone

Sel et poivre

2cs de crème allégée

 

Eplucher les carottes et les tailler en fins petits cubes. Émincer les endives.

Dans une sauteuse, verser l'eau et les légumes ainsi que le bouquet garni. Laisser mijoter à couvert 25mn à feu moyen.

Pendant ce temps, couper le poulet en lamelles.

L'ajouter aux légumes, retirer le couvercle et prolonger la cuisson de 10mn.

Incorporer la crème, le cardamome et rectifier l'assaisonnement en sel et poivre.

Déguster^^

tuxpi

 

Posté par Sandy Kitchen à 15:13 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,


Commentaires sur Blancs de poulet au cardamone et petits légumes

    une recette light mais délicieuse à coup sûr.

    Posté par kougelhopf, 09 janvier 2013 | | Répondre
    • Comme dirait ma fille, une recette qui fait du bien au corps^^

      Posté par Sandy Kitchen, 10 janvier 2013 | | Répondre
Nouveau commentaire