Croc tatin
Le croc tatin remporte un franc succès sur la blogosphère alors j'ai voulu tester. Hé bien nous n'avons pas été déçus :)
Ingrédients pour une douzaine de crocs:
1 tranche de jambon
Gruyère râpé
2cs (bombées) de crème fraîche
2 oeufs
4 tranches de pain de mie
Sel, poivre 5 baies
Préchauffer le four th.6-7.
Déposer dans le fond de moules à muffins du fromage râpé. Découper 12 petits carrés dans la tranche de jambon et les déposer par dessus le fromage râpé.
Dans un bol, battre les oeufs avec la crème, le sel et le poivre. Mettre environ 2cs de cette préparation dans chaque moule.
Découper le pain de mie de façon à avoir 12 morceaux et les déposer par dessus la préparation aux oeufs. Bien les imbiber.
Enfourner 10-15mn th.6-7.
Servir avec une salade verte.