Papillotes de saumon, courgette et aneth à la crème de curry
Bonjour! La recette que je vous propose aujourd'hui est light et délicieuse. Je l'ai trouvée dans le livre "bricks et papillotes" des Éditions Hachette.
Il s'agit de papillotes de saumon, courgette et aneth à la crème de curry.
La recette pour 2 personnes:
2 pavés de saumon
1 oignon blanc
1 petite courgette
4cs de crème allégée à 4%
2 pincées de curry
2 pincées d'aneth
Mélange 5 baies
Sel et poivre
.Préchauffer le four th.7
Eplucher l'oignon et le couper en fines rondelles. Laver la courgette et la couper en fines rondelles.
Déposer les pavés de saumon dans des papillotes en silicone, saler et poivrer.
Dans un bol mélanger la crème avec le curry.
Ajouter dans chaque papillotes quelques rondelles d'oignon et de courgette, l'aneth et un peu de mélange 5 baies. Répartir enfin la crème au curry.
Fermer les papillotes et enfourner 25mn.