750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine de Sandy
4 juin 2013

Tartare de poivrons au miel et au pavot

Bonjour! Je vous propose aujourd'hui une petite recette haute en couleurs trouvée dans la revue "Nous deux cuisine". Je l'ai servie en accompagnement de quelques crevettes et d'un filet de perche du Nil. Il s'agit d'un tartare de poivrons au miel et au pavot

La recette pour 4 personnes:

3 poivrons (1 jaune, 1 rouge, 1 vert)

1 petit oignon

2cs de graines de pavot

1cs d'huile d'olive

2cs de miel liquide

Sel et poivre

 

Peler et hâcher l'oignon. Peler et épépiner les poivrons puis les couper en petits cubes. Mélanger tous les légumes avec les graines de pavot, l'huile d'olive et le miel. Saler et poivrer.

Verser la préparation dans une cercle à pâtisserie posé successivement sur chacune des 4 assiettes, en tassant bien.

Démouler les tartares et servir.

tuxpi

Publicité
Commentaires
V
Ce tartare doit autant combler les yeux que les papilles. Très chouette, l'idée du pavot!
G
très jolie présentation,j'aime!
Dans la cuisine de Sandy
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 87 899
Publicité