4 juin 2013
Tartare de poivrons au miel et au pavot
Bonjour! Je vous propose aujourd'hui une petite recette haute en couleurs trouvée dans la revue "Nous deux cuisine". Je l'ai servie en accompagnement de quelques crevettes et d'un filet de perche du Nil. Il s'agit d'un tartare de poivrons au miel et au pavot
La recette pour 4 personnes:
3 poivrons (1 jaune, 1 rouge, 1 vert)
1 petit oignon
2cs de graines de pavot
1cs d'huile d'olive
2cs de miel liquide
Sel et poivre
Peler et hâcher l'oignon. Peler et épépiner les poivrons puis les couper en petits cubes. Mélanger tous les légumes avec les graines de pavot, l'huile d'olive et le miel. Saler et poivrer.
Verser la préparation dans une cercle à pâtisserie posé successivement sur chacune des 4 assiettes, en tassant bien.
Démouler les tartares et servir.
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