Moelleux tout chocolat aux petits suisses (Nouveau partenaire)
Bonjour!
Vous connaissez Suner GIF "Géniales Innovations France"? Il s'agit d'un site où vous trouverez plein d'articles de cuisine à des prix très intéressants. Moules en silicone, ustensiles divers, plat en céramique....
Je vous recommande vivement d'aller le visiter, je suis sûre que vous trouverez tout ce dont vous avez besoin pour réaliser de bien belles recettes.
En ce qui me concerne, je remercie vivement Mr.Suner pour sa sympathie et la confiance qu'il m'a accordé en acceptant un partenariat avec "Dans la cuisine de Sandy".
Il a eu la gentillesse de m'offrir l'article de mon choix sur son site.
J'ai opté pour un magnifique moule Pavonidea "marguerite" 10 portions individuelles d'une très belle qualité.
Aussitôt reçu aussitôt testé. Comme une enfant j'étais impatiente de découvrir mon joli cadeau^^
Au fond du frigo des petits suisses..l'occasion idéale pour réaliser de délicieux petits moelleux tout chocolat.
La recettes pour 10 portions:
120g de farine
50g de cassonade
1 sachet de levure chimique
15g de Van Houten
1 oeuf
100ml de lait écrèmé
4 petits suisses à 9,2% de MG
1cc de margarine
1 poignée de pépites de chocolat
Préchauffer le four th.6
Dans une jatte, mélanger la farine, la cassonade, la levure et le Van Houten. Ajouter la margarine et l'oeuf et bien mélanger.
Incorporer ensuite progressivement les petits suisses et le lait jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Ajouter enfin les pepites de chocolat et verser la préparation dans le moule.
Enfourner 20mn th.6