Filet mignon sauce crème ail et persil
Nous adorons le filet mignon et mon plaisir est de le décliner en diverses recettes. Aujourd'hui c'est une version riche en goût que je vous propose avec une petite sauce crème ail et persil.
La recette:
1 gros filet mignon
1 branche de thym
1 feuille de laurier
1 belle tomate
1 oignon
1 échalote
25cl de bouillon de volaille
2 grosses cuillères à soupe de crème fraîche
1cs d'ail en poudre
2cs de persil hâché
1 peu d'huile d'olive
1cs de maÎzena
Couper le filet mignon en tronçons et les mélanger à la maîzena.
Faire revenir dans une sauteuse l'oignon et l'échalote émincés puis ajouter la viande.
Une fois que les morceaux sont dorés de chaque côtés, ajouter le bouillon de volaille, le thym, le laurier et la tomate coupée en morceaux.
Faire cuire à couvert environ 45mn.
En fin de cuisson ajouter l'ail et la crème fraîche. Faire épaissir une ou deux minutes.