750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine de Sandy
5 octobre 2012

Escalopes de noix de jambon à la moutarde douce d'Alsace Alélor

Voici une petite recette toute simple mais très gouteuse pour un plat sympathique.

Je vous propose de réaliser des escalopes de noix de jambon à la moutarde douce d'Alsace Alélor

 

La recette pour 2 personnes:


2 escalopes de noix de jambon

1 échalote

1 belle cuillère à soupe de crème fraîche

1cs de moutarde douce d'Alsace Alélor

Sel et poivre

Huile d'olive

 

Hâcher grossièrement l'échalote au couteau et la faire suer dans un filet d'huile d'olive. Ajouter les escalopes et les faire dorer de chaque côtés.

Une fois les escalopes cuites, ajouter la moutarde, la crème fraîche et saler/poivrer.

Servir avec des haricots verts.

 

tuxpi

Publicité
Commentaires
C
Ah oui, comme quoi même une recette simple peut être trés bonne, Merci pour la recette, ça m'aidera pour les soirs où nous rentrons tard du boulot, en un rien de temps un bon repas!!
Dans la cuisine de Sandy
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 88 043
Publicité