Roti de porc Orloff et spaghettis au petit épeautre Bjorg
Ingrédients:
Un rôti de porc dans l'echine ou le filet selon vos goûts (poids à adapter en fonction du nombre de personnes, ici environ 500g)
Du fromage en tranche (ici emmenthal)
De la mozzarella râpée
Jambon
Bacon
Épices Meat Lovers de mon partenaire Thiercelain
Echalote
Coeur de bouillon maggi légumes du soleil
Inciser le roti de porc dans la longueur et le farcir avec du jambon, du bacon, des tranches de fromage et de la mozarella râpée.
Le fermer et déposer dessus à nouveau du bacon, les fromages, terminer par du jambon. Ficeler.
Dans une cocotte, faire suer une échalote émincée avec un morceau de beurre. Ajouter le rôti ainsi qu'un demi verre d'eau.Saupoudrer d'épices meat lovers de Thiercelain.
Laisser mijoter à couvert pendant 1h15 (temps de cuisson à adapter à la taille du rôti).
A la fin de la cuisson, j'ai retiré le rôti de la cocotte, vidé le trop plein de jus, et fait fondre un coeur de bouillon maggi légumes du soleil par dessus lequel j'ai déposé des spaghettis de petit épeautre de mon partenaire Bjorg.
Un délice! Ces pâtes sont vraiment succulentes, je les recommande vivement!