Muffins aux mars
Bonjour.
Vous l'avez sans doute compris au fil de vos lectures sur ce blog: à la maison on aime les muffins.
Muffins salés, muffins sucrés.... On les aiment à toutes les sauces et déclinés de plein de façons.
Aujourd'hui je vous propose une version sucrée aux mars. Cette petite douceur est bien moelleuse avec comme des éclats de caramel en son coeur.
Avec cette recette, je participe au petit jeu organisé par Cook-with-love
(cliquez sur l'image pour accèder à la page du concours)
La recette pour 12 muffins.
120g de farine
1 sachet de levure
30g. de sucre
3 mars
1 oeuf
1cc de margarine
20cl. de lait
Préchauffez le four th.6-7
Faîtes fondre dans une casserole 2 mars dans le lait à feu doux. Laissez refroidir.
Mélangez dans un saladier la farine, la levure, le sucre, l'oeuf et la margarine. Ajoutez progressivement le lait aux mars.
Coupez le dernier mars en petits morceaux et incorporez-le à la pâte.
Remplir les moules à muffins aux 2/3 et enfournez pour 15-20mn th.6-7.