3 avril 2012
Muffins à la danette à la vanille
Bonjour tout le monde!
Brrrrr ici il fait un froid de canard. Il fait bon faire tourner le four pour glaner un peu de chaleur.
Pour le goûter des enfants (et des parents :p) je vous propose de réaliser des muffins hyper moelleux. Le secret? La danette....
La recette pour 12 muffins:
120g de farine
1 sachet de levure
30g. de sucre (pas plus, la danette étant déjà sucrée)
1 oeuf
1cc. de margarine
3 pots de danette à la vanille.
facultatif: chocolat pour un coeur fondant
Préchauffez le four th.6-7
Mélangez la farine, la levure, le sucre, l'oeuf et la margarine.
Ajoutez la danette.
Déposez la pâte dans des moules à muffins remplis aux 2/3.
Insérez si vous le souhaitez le chocolat au milieu de la préparation.
Enfournez une quinzaine de minutes th.6-7
Publicité
Commentaires