Muffins aux carambars coeur tout choco
Que dire de ces muffins sinon qu'ils représentent une véritable tuerie!
Connaissez vous "p'tit choc" de Cémoi?
P’tit Choc’, c’est une délicieuse recette de pâte à tartiner aux noisettes dans une petite tête d’ourson au bon chocolat.
Hé bien, p'tit choc est the secret d'un coeur moelleux tout choco.
La recette pour 12 muffins:
120g de farine
20cl de lait
1cc de margarine
1 oeuf
1sachet de levure chimique
20 carambars
12 p'tits choc
Préchauffer le four th.6-7
Faire fondre à feu doux les carambars dans le lait puis laisser refroidir.
Mélanger la farine, la levure, la margarine et l'oeuf jusqu'à l'obtention d'une pâte comme sablée.
Ajouter le lait aux carambars tout doucement en remuant bien afin d'obtenir un mélange homogène.
Remplir les moules à muffins aux 1/3 de pâte puis déposer un p'tit choc dans chacun d'entre eux. Recouvrir de pâte sans aller jusqu'au bord des moules pour éviter tout débordement.
Enfourner pour 15-20mn jusqu'à ce que les muffins aient une belle couleur ambrée.
Laisser refroidir et savourez!