750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine de Sandy
27 février 2012

Muffins aux carambars coeur tout choco

 

Que dire de ces muffins sinon qu'ils représentent une véritable tuerie!

Connaissez vous "p'tit choc" de Cémoi?

P’tit Choc’, c’est une délicieuse recette de pâte à tartiner aux noisettes dans une petite tête d’ourson au bon chocolat.

ptitchoc

 

Hé bien, p'tit choc est the secret d'un coeur moelleux tout choco.

 

La recette pour 12 muffins:

120g de farine

20cl de lait

1cc de margarine

1 oeuf

1sachet de levure chimique

20 carambars

12 p'tits choc

 

Préchauffer le four th.6-7

Faire fondre à feu doux les carambars dans le lait puis laisser refroidir.

Mélanger la farine, la levure, la margarine et l'oeuf jusqu'à l'obtention d'une pâte comme sablée.

Ajouter le lait aux carambars tout doucement en remuant bien afin d'obtenir un mélange homogène.

Remplir les moules à muffins aux 1/3 de pâte puis déposer un p'tit choc dans chacun d'entre eux. Recouvrir de pâte sans aller jusqu'au bord des moules pour éviter tout débordement.

Enfourner pour 15-20mn jusqu'à ce que les muffins aient une belle couleur ambrée.

Laisser refroidir et savourez!

 

muffins

 

 

 

Publicité
Commentaires
S
Ha oui! Ceux là ne font pas long feu à la maison
M
quelle gourmandiiiiiiise!
Dans la cuisine de Sandy
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 88 018
Publicité