750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine de Sandy
3 décembre 2012

Sauté de poulet aux poireaux sauce boursin cuisine échalote/ciboulette

Bonjour!

Aujourd'hui je vous propose à nouveau une recette de volaille. Une recette plutôt light et hyper simple et rapide à réaliser.

Un sauté de poulet aux poireaux avec une petite sauce au boursin échalote/ciboulette

La recette pour 2 personnes:

2 escalopes de poulet.

4 blancs de poireaux

2cs de boursin cuisine échalote/ciboulette

Sel et poivre

Huile d'olive

 

Tailler les escalopes de poulet en petits dés et les mettre à revenir à la poële dans un filet d'huile d'olive.

Une fois qu'ils sont bien dorés, ajouter les poireaux coupés en rondelles et faire mijoter tout doucement à couvert pendant 15-20mn.

Vider dans l'évier le trop plein de jus de cuisson et verser dans la poële 2cs de boursin cuisine échalote/ciboulette. Rectifier l'assaisonnement avec sel et poivre et servir.

 

tuxpi

Publicité
Commentaires
Dans la cuisine de Sandy
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 88 064
Publicité