Cake asperges vertes/surimi/boursin
Bonjour!
Après avoir fait l'inventaire de mon frigo, j'ai trouvé de quoi réaliser un cake dont nous nous sommes bien régalés, accompagné d'une bonne salade verte.
La recette:
150g de farine
1 sachet de levure chimique
3 oeufs
10cl de lait
1cc de margarine
200g de surimi râpé
1 petit bocal d'asperges vertes
3 portions de boursin
1/2 oignon blanc
2cc d'épices Pain et tartes salées de Fleurs d'épices
(J'ai trouvé ce mélange d'épices à Botanic)
Préchauffer le four th.7
Dans une jatte mélanger la farine, la levure, la margarine et les oeufs. Ajouter ensuite progressivement le lait.
Bien remuer et incorporer le surimi râpé, les asperges taillées en petits tronçons, le boursin émietté.
Ajouter l'oignon blanc émincé ainsi que les épices.
Verser la préparation dans un moule à cake.
Enfourner au bain Marie environ 1h. th.7-8