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Dans la cuisine de Sandy
20 mars 2013

Brickzza poulet/surimi/chèvre/basilic

Bonjour!

Aujourd'hui je vous propose une recette qui pourrait s'intituler "la cuisine des restes". A force de cuisiner, de tester, et bien il reste toujours un petit bout de quelque chose dans le réfrigérateur dont on ne sait que faire. Pour me débarrasser de ces restes, j'ai réalisé une sympathique "pizza" que j'ai nommé brickzza puisqu'elle est faite à partir de feuilles de brick.

La recette:

3 feuilles de brick

4-5 olives vertes

200g de jambon de la mer

130g d'escalope de poulet

3 vache qui rit allégées

2cs de crème allégée

1 échalote

Sel et poivre

Basilic

60g de bûche de fromage de chèvre

Huile d'olive

1cs de ketchup

1cs de carottes râpées

 

Préchauffer le four th.6

Emincer l'échalote. Tailler le jambon de la mer et le poulet en petits cubes. Mettre à cuire avec les olives vertes taillées en petits morceaux dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.

Saler et poivrer. Ajouter la vache qui rit et la crème ainsi que le basilic. Prolonger la cuisson le temps que le fromage fonde.

Retirer du feu et réserver.

Couper le fromage de chèvre en fines tranches et réserver.

Superposer les feuilles de brick les unes sur les autres en les "collant" à l'aide d'un pinceau imbibé de lait (ou de jaune d'oeuf).

Étaler ensuite le ketchup sur toute leur surface et y verser la préparation surimi/poulet er y répartir  les carottes. Déposer enfin les tranches de chèvre et enfourner une vingtaine de minutes th.6

 

tuxpi

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