750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Dans la cuisine de Sandy

27 février 2013

Boeuf comme un bourguignon (version sans alcool)

Boeuf comme un bourguignon (version sans alcool)
Bonjour! Il fait froid, très froid. La neige est même revenue. J'ai eu envie de manger un bon plat réconfortant pour me réchauffer un peu. J'ai donc réalisé un boeuf bourguignon maison. Enfin, comme un bourguignon est plus approprié puisque ma version...
Publicité
26 février 2013

Carpaccio de saumon

Carpaccio de saumon
Bonjour! Aujourd'hui je vous propose une petite entrée fort simple mais tellement délicieuse!Un carpaccio de saumon. Je vous avais déjà proposé un tartare de saumon au citron vert pour les fêtes de fin d'année où nous avions utilisé du saumon fumé. Cette...
25 février 2013

Moelleux tout chocolat aux petits suisses (Nouveau partenaire)

Moelleux tout chocolat aux petits suisses (Nouveau partenaire)
Bonjour! Vous connaissez Suner GIF "Géniales Innovations France"? Il s'agit d'un site où vous trouverez plein d'articles de cuisine à des prix très intéressants. Moules en silicone, ustensiles divers, plat en céramique.... Je vous recommande vivement...
24 février 2013

Crèmes brûlées à la vanille

Crèmes brûlées à la vanille
A la demande express de ma copine Mymy, voici la recette des crèmes brûlées à la vanille que j'ai testé pour le repas de midi. La recette est tirée du petit livret offert par mon partenaire Régilait La recette pour 5 crèmes brûlées (225cal/unité): 350g...
24 février 2013

Minis coeurs coulants, chocolat, caramel et fève tonka

Minis coeurs coulants, chocolat, caramel et fève tonka
Bonjour! Aujourd'hui est le jour de la Ronde Inter Blog#35. Edit: J'ai été puiser une recette chez Sorcilili du blog "La Marmite à M'Alice" et personne n'est venu me visiter, ma binôme n'ayant pas joué le jeu de la ronde, ce que je trouve franchement...
Publicité
23 février 2013

Pas une recette mais un coup de coeur

Pas une recette mais un coup de coeur
En ce moment, j'ai l'occasion de tester pas mal de produits, ayant la chance d'avoir bénéficié de plusieurs partenariats culinaires. Vous avez pu en découvrir quelques uns cette semaine, je vous en présenterai d'autres la semaine prochaine. Parfois, ces...
23 février 2013

Crème dessert comme un Chai latte

Crème dessert comme un Chai latte
Bonjour! Mon partenaire Terre Exotique m'a permis grâce à ses succulentes épices de réaliser une recette qui me tenait particulièrement à coeur. Je suis fan du chai latte et depuis longtemps je souhaitais réussir à cuisiner une crème dessert dont le goût...
22 février 2013

Poulet Dukkah-nouilles aux cèpes sauce miellée (Nouveau partenaire)

Poulet Dukkah-nouilles aux cèpes sauce miellée (Nouveau partenaire)
Je vous présente un nouveau partenaire culinaire: Dukkah "La Dukkah (prononcez "douka"), est un assemblage traditionnel d'amandes, de noisettes, de sésame, de coriandre, de cumin... issu d'une recette qui trouve ses origines en Égypte. La particularité...
22 février 2013

Terrine de poulet au lard fumé

Terrine de poulet au lard fumé
Bonjour! Aujourd'hui nous allons réaliser une terrine de poulet au lard fumé. J'adore les terrines! Toutes les combinaisons sont possibles et les résultats très bons la plupart du temps. Cette fois, pas d'improvisation, la recette est issue du livre "Cuisine...
21 février 2013

Cassolettes d'endives façon gratin au jambon à la tome fermière au fenugrec et leur béchamel ultra light

Cassolettes d'endives façon gratin au jambon à la tome fermière au fenugrec et leur béchamel ultra light
Bonjour! C'est une recette très très légère que je vous propose aujourd'hui (245 calories par personne) mais très riche en goût^^ La recette pour 2 personnes: 2 grosses endives 1 échalote Huile d'olive Eau 2 tranches de jambon 1cs de maïzena 300ml de...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Dans la cuisine de Sandy
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 87 899
Publicité