750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Dans la cuisine de Sandy

12 juin 2012

Croc tatin

Croc tatin
Le croc tatin remporte un franc succès sur la blogosphère alors j'ai voulu tester. Hé bien nous n'avons pas été déçus :) Ingrédients pour une douzaine de crocs: 1 tranche de jambon Gruyère râpé 2cs (bombées) de crème fraîche 2 oeufs 4 tranches de pain...
Publicité
12 juin 2012

Salade de riz

Salade de riz
Bonjour :) Vous allez bien? De plus en plus de visiteurs passent par ici et je tiens à vous en remercier. Aujourd'hui je vous propose un grand classique hyper simple, mais peu de temps pour faire mieux. Et puis, la salade de riz c'est l'appel du soleil...
11 juin 2012

Gâteau fondant chocolat banane

Gâteau fondant chocolat banane
Coucou! Au cours de mes balades sur le net, je trouve des recettes vraiment extra à tester. Et aujourd'hui, j'ai réalisé un gâteau hyper bon que j'ai glané chez Sorawel dont le blog se trouve à cette adresse. Une tuerie! Moelleux à souhait, coulant juste...
9 juin 2012

Ateliers bio nutrition Bjorg

En juin 2012, Bjorg propose gratuitement à Paris et à Lille, des Ateliers Bio-Nutrition pour sensibiliser les français aux grands principes de Nutrition et répondre à toutes les questions qu'ils se posent quotidiennement concernant leur alimentation....
9 juin 2012

Cake à la banane aux éclats de Daim

Cake à la banane aux éclats de Daim
Cette recette est extraite du livre "90 recettes avec des produits cultes" et elle est franchement très bonne! J'ai eu beaucoup de difficultés à me procurer ce livre (en presse) car il a remporté un franc succès de par les super recettes qu'il propose....
Publicité
9 juin 2012

Roti de porc Orloff et spaghettis au petit épeautre Bjorg

Roti de porc Orloff et spaghettis au petit épeautre Bjorg
Ingrédients: Un rôti de porc dans l'echine ou le filet selon vos goûts (poids à adapter en fonction du nombre de personnes, ici environ 500g) Du fromage en tranche (ici emmenthal) De la mozzarella râpée Jambon Bacon Épices Meat Lovers de mon partenaire...
9 juin 2012

Nouveau partenaire - BJORG

Nouveau partenaire - BJORG
Bientôt un mois que je n'ai pas posté sur le blog! C'est scandaleux! Je ne reviens cependant pas les mains vides, puisqu'un nouveau partenaire m'a envoyé un délicieux colis gourmand. Il s'agit de Bjorg et je remercie Alexandra pour sa sympathie. BJORG,...
16 mai 2012

Cassolette d'escargots au Beaufort

Cassolette d'escargots au Beaufort
Avec le Beaufort offert par mon partenaire Marque de Savoie, j'ai réalisé une délicieuse cassolette d'escargots digne d'un bon restaurant et je n'en suis pas peu fière :-D La recette pour 2 personnes: 1 gousse d'ail 1 échalote 1 noix de beurre 3 douzaines...
16 mai 2012

Muffins à la compote de pommes de Savoie et pépites de chocolat

Muffins à la compote de pommes de Savoie et pépites de chocolat
Je viens de réaliser des muffins à la compote de pommes de Savoie offerte par mon partenaire Marque de Savoie. Celle-ci, excellente, leur confère un moelleux incroyable en bouche. Un vrai régal^^ La recette pour une douzaine de muffins: 120g de farine...
16 mai 2012

Nouveau partenaire MARQUE SAVOIE

Nouveau partenaire MARQUE SAVOIE
Bonjour à tous! Un moment déjà que je ne suis pas passée sur ce blog, mais il semble qu'il manque quelques heures aux journées :) Je reviens aujourd'hui avec un nouveau partenaire qui propose de savoureux produits de Savoie: (Cliquer sur l'image pour...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Dans la cuisine de Sandy
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 88 012
Publicité