12 mai 2013

Cupcakes à la violette topping vanillé

Bonjour! La recette que je vous propose aujourd'hui est celle que je présente à French cooking dans le cadre du concours spécial cupcakes organisé sur sa page Facebook. Il s'agit de cupcakes à la violette avec un petit topping légèrement vanillé. Pour 12 cupcakes: 100g de margarine allégée 100g de sucre 100g de farine 100ml de lait écrémé 1/2 sachet de levure chimique 1/2cc d.arôme de violette 2 oeufs Pour le topping: 4cs de sucre glace ~ 1cc d'eau ~ 1/2 cc de vanille en poudre Préchauffer le four th.6 Faire fondre la margarine... [Lire la suite]
Posté par Sandy Kitchen à 11:43 - - Commentaires [8] - Permalien [#]
Tags : , ,

28 avril 2013

Petits gâteaux délicieux à l'orange

Bonjour! Hier soir nous étions invités et j'ai eu l'occasion de déguster le meilleur petit gâteau à l'orange du monde! Un petit gâteau au bon goût d'enfance qui rappelle des souvenirs lointains. Une texture à tomber... J'ai donc demandé la recette à mon hôte qui s'est fait un plaisir de me la noter. Ce matin à l'aube je me suis ruée dans ma cuisine pour réaliser cette petite merveille. Quel délice miam^^ Allez, trève de blablas, je partage avec vous la recette: Pour 5 petits gâteaux à l'orange: 1 orange 120g de margarine 120g... [Lire la suite]
Posté par Sandy Kitchen à 14:29 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : ,
02 avril 2013

Petits biscuits à la confiture

Bonjour! Mon partenaire St.Dalfour organise dès ce mois ci un petit jeu fort sympathique qui consiste à publier une recette le premier mardi de chaque mois contenant un des produits de la marque. Je participe donc aujourd'hui avec une vieille (très vieille) recette familiale (inspiration inconnue) que je vais vous transmettre aujourd'hui. La recette de délicieux petits biscuits sablés à la confiture. La recette pour environ 25 biscuits: 275g de farine 1 sachet de levure chimique 130g de cassonade 75g de margarine 1 oeuf 1cc... [Lire la suite]
Posté par Sandy Kitchen à 16:33 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : , ,
23 mars 2013

Petits moelleux au thé matcha/pignons de pin/pépites de chocolat

Bonjour! Mon nouveau partenaire Cookme m'a adressé un colis très sympathique contenant plein de délicieuses épices. J'ai commencé par tester le thé matcha, une saveur que je ne connaissais pas auparavant. Pour se faire j'ai réalisé de petits moelleux aux pignons de pins de pépites de chocolat. Verdict: je suis fan^^ Cookme est spécialisé dans la vente en ligne d'épices, de sels, de poivres, de sucres, de thés, d'infusions, de fruits secs...Je vous conseille d'allez les visiter, le choix est immense! La recette pour 12 moelleux ... [Lire la suite]
Posté par Sandy Kitchen à 10:44 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
28 février 2013

Financiers

Bonjour! Comme j'ai refait la recette des crèmes brûlées (avec les proportions adaptées à 3 jaunes d'oeuf) de dimanche, je me suis retrouvée avec des blancs à utiliser. Ni une ni deux j'ai décidé de réaliser des financiers. Petit plaisir gourmand pour le goûter. La recette pour 6 gros financiers (environ 165cal/unité): 100g de sucre glace 3 blancs d'oeuf 60g d'amandes en poudre 1cs de margarine 30g de farine   Préchauffer le four th.6 Dans une jatte mélanger ensemble le sucre glace, la farine, les amandes en poudre.... [Lire la suite]
Posté par Sandy Kitchen à 06:00 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : ,
25 février 2013

Moelleux tout chocolat aux petits suisses (Nouveau partenaire)

Bonjour! Vous connaissez Suner GIF "Géniales Innovations France"? Il s'agit d'un site où vous trouverez plein d'articles de cuisine à des prix très intéressants. Moules en silicone, ustensiles divers, plat en céramique.... Je vous recommande vivement d'aller le visiter, je suis sûre que vous trouverez tout ce dont vous avez besoin pour réaliser de bien belles recettes. En ce qui me concerne, je remercie vivement Mr.Suner pour sa sympathie et la confiance qu'il m'a accordé en acceptant un partenariat avec "Dans la cuisine de... [Lire la suite]
Posté par Sandy Kitchen à 06:00 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : , , ,

24 février 2013

Minis coeurs coulants, chocolat, caramel et fève tonka

Bonjour! Aujourd'hui est le jour de la Ronde Inter Blog#35. Edit: J'ai été puiser une recette chez Sorcilili du blog "La Marmite à M'Alice" et personne n'est venu me visiter, ma binôme n'ayant pas joué le jeu de la ronde, ce que je trouve franchement dommage.  Si vous aussi vous souhaitez participer, il vous suffit de cliquer sur le logo ci-dessous et de vous inscrire aux prochaines rondes.   Une fois de plus, j'ai eu la chance de découvrir un très très joli blog avec des recettes.... miammmm... Le choix a été très... [Lire la suite]
Posté par Sandy Kitchen à 10:00 - - Commentaires [13] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,
19 février 2013

Gateau au miel et épices - Nouveau partenaire Terre Exotique

Bonjour! Un partenaire de choix a décidé de m'accorder sa confiance pour ma grande fierté. Il s'agit de Terre Exotique. Une sélection de produits d'excellence, aux saveurs rares et surprenantes. À l'origine de l’aventure, la découverte de la plantation de poivre à Penja, village de brousse au Cameroun. C’est après avoir cultivé ce grand cru de poivre durant 4 ans que la collection Terre Exotique est née, résultat d'une détermination à sélectionner des saveurs exquises et de grande qualité. Terre exotique recherche ainsi les... [Lire la suite]
Posté par Sandy Kitchen à 14:03 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
18 février 2013

Gâteau de semoule - Nouveau partenaire: BLOCH

Un nouveau partenaire m'a envoyé un magnifique colis de produits à tester: BLOCH et je profite de ce message pour remercier chaleureusement Marion pour sa sympathie. Depuis plus de 2 siècles, la marque BLOCH est incontournable en Alsace et en Lorraine. Créée en 1811, l’entreprise a su innover au fil des ans et a développé une gamme d’aides culinaires très pratiques : fécule, tapioca, flocons d’avoine, chapelure… En 2011 l’entreprise lance une gamme de 4 riz en étuis refermables à volonté : basmati, thaï, long grain et Bio. Son site... [Lire la suite]
Posté par Sandy Kitchen à 15:25 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , ,
02 février 2013

Pain d'épices au miel & Ricoré®

En ce moment plein de livres super gourmands abondent sur nos étales. Et je succombe, je craque... Cette fois c'est d'un tout petit Marabout dont il s'agit: Ricoré® les 30 recettes cultes. Toutes les recettes me font envie, mais pour commencer il a bien fallu en choisir une. J'ai donc commencé par le pain d'épices au miel et à la Ricoré® La recette: 20cl de lait 250g de farine 125g de miel 125g de cassonade 5cs de Ricoré® 1cc de cannelle 1 grosse pincée de noix de muscade en poudre 1cc de gingembre en poudre 1cc de... [Lire la suite]
Posté par Sandy Kitchen à 13:59 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : ,