02 février 2015

Pâte à tartiner express

Bonjour! Aujourd'hui c'est la Chandeleur! Vous avez réalisé une délicieuse pâte à crêpes, et au moment de servir ces dernières, vous vous rendez compte que, ô! sacrilège! vous avez oublié d'acheter la pâte à tartiner. Cette recette express va vous sauver la mise pour le plus grand plaisir de vos bambins!   La recette: 1 tablette de chocolat au lait Lindt excellence extra fondant 4-5 cs de lait 2cs de pralin 2cs de poudre d'amande   Casser le chocolat dans un bol et mettez à fondre au micro ondes en 2 fois 30s. ... [Lire la suite]
Posté par Sandy Kitchen à 16:59 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : ,

22 septembre 2013

- Quelques nouvelles -

Bonjour!   Merci à tous et à toutes pour vos visites  sur le blog malgré la grosse pause réalisée depuis début août. Régulièrement, on me dit: - "Sandy, il y en a marre de tes carottes aux agrumes! Plus d'un mois que je n'ai que ça à manger...ça  devient indigeste!" Lol!! Hé oui le temps passe vite! Très vite! Aucune publication depuis le 04/08.... Mais ne vous en faites pas,  le blog va prochainement reprendre du service sur un autre rythme, dans un autre style. Séparation, déménagement, il va falloir... [Lire la suite]
Posté par Sandy Kitchen à 07:02 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
07 juin 2013

The Versatile Blogger Award

Bonjour! Aujourd'hui étant une journée assez particulière, point de recette sur le blog. Je vais en revanche répondre à mon tout premier tag dont Angélique de Tout pour le ventre m'a fait l'honneur et j'en profite pour la remercier. Tout comme elle, je découvre le Versatile Blogger Award. C'est une récompense attribuée par un blogueur qui a pour but de mettre à l'honneur un blog ou une page Facebook et son auteur.   Voici les règles à suivre : 1 - Remercier la blogueuse qui m'a taguée et faire un lien 2 - Insérer le... [Lire la suite]
Posté par Sandy Kitchen à 10:07 - - Commentaires [9] - Permalien [#]
Tags :
11 mars 2013

Pâte à tartiner aux biscuits Granola chocolat noir

Bonjour! Aujourd'hui je vous propose une petite bombe calorique mais ô combien délicieuse! A consommer avec modération donc, mais une fois la cuillère dans le pot, il est assez difficile de l'en retirer! Mais qu'est-ce dont? Granola ayant accepté de m'accorder sa confiance pour un partenariat culinaire, j'ai décidé de mettre l'un de leurs produits phare en vedette dans une délicieuse pâte à tartiner. La recette pour un pot: 1 paquet de biscuits Granola recette originale au chocolat noir 170g de lait concentré sucré 1cc de... [Lire la suite]
Posté par Sandy Kitchen à 10:12 - - Commentaires [8] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
23 février 2013

Pas une recette mais un coup de coeur

En ce moment, j'ai l'occasion de tester pas mal de produits, ayant la chance d'avoir bénéficié de plusieurs partenariats culinaires. Vous avez pu en découvrir quelques uns cette semaine, je vous en présenterai d'autres la semaine prochaine. Parfois, ces partenariats offrent de bien belles découvertes gustatives, des coups de coeur qui mettent les papilles en émoi. C'est le cas du mélange du trappeur de Terre Exotique J'ai littéralement succombé à cette saveur si particulière. Un mélange sucré salé délicieux. Pour la petite... [Lire la suite]
Posté par Sandy Kitchen à 12:49 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , ,
28 janvier 2013

Aux cuistots anonymes

Bonjour! Pas de recette aujourd'hui mais le partage d'un coup de coeur. Amatrices de bonne cuisine, vous pensez certainement de la même façon que moi en ce qui concerne les épices: un plat épicé est un plat qui chante.  Les épices permettent de voyager, d'éveiller les papilles, de les mettre en émoi... Et le tout sans faire de mal à la ligne. Du bonheur à l'état pur en somme.   Pour découvrir de nouvelles épices et redécouvrir les autres, je vous recommande vivement un passage dans la boutique d'une charmante jeune... [Lire la suite]
Posté par Sandy Kitchen à 20:59 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags :

21 janvier 2013

Page Facebook Dans la Cuisine de Sandy

Bonjour! Je viens d'ouvrir une page facebook pour le blog et je vous invite chaleureusement à m'y rejoindre afin d'en faire un lieu d'échange convivial. N'hésitez pas à partager et à venir discuter :) Pour me suivre, deux chose à faire: cliquer sur le logo ci-dessous puis cliquer sur "j'aime"    
Posté par Sandy Kitchen à 18:36 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
07 novembre 2012

Interview 750g

Bonjour! Pour les personnes qui souhaitent en savoir un peu plus sur moi, je vous invite à aller lire l'interview qui m'a été  proposée par Marie-Rose du site 750g Cela a été un grand plaisir pour moi d'y répondre :) Si vous êtes curieux(ses) cliquez sur l'image ci-dessous^^  
Posté par Sandy Kitchen à 21:44 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
03 novembre 2012

Fruits et légumes de saison

                                                                                                              Fruits-legumes.org est un site très utile pour connaître quels sont les fruits et légumes de saison.  Vous avez également la possibilité de... [Lire la suite]
Posté par Sandy Kitchen à 21:36 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
01 novembre 2012

Fricassée de doigts de sorcières

Hier cétait Halloween et pour le plaisir de mes filles, nous avons mangé une délicieuse fricassée de doigts de sorcières. La preuve en photo:     Et vous? qu'avez-vous mangé?
Posté par Sandy Kitchen à 19:38 - - Commentaires [4] - Permalien [#]