12 juillet 2013

Semoule au lait à la pêche

Bonjour!

clin

Comme cela me l'a été gentiment demandé ❤ , voici une dernière petite recette avant un départ imminent en vacances.

C'est sur le magnifique blog de Cooking Lili que j'ai trouvé la recette. Un régal pour les papilles!!!

 

La recette pour 4 personnes:

 

  • 500 ml de lait
  • 50 g de semoule fine
  • 70 g de sucre
  • 300 g de compote de pêches

 

  1. Dans une casserole, verser le lait puis porter à ébullition.
  2. Ajouter la semoule et le sucre d’un trait. Bien remuer.
  3. Porter une nouvelle fois à ébullition puis laisser épaissir la semoule.
  4. Oter du feu.
  5. Répartir la semoule dans chaque pot puis déposer par dessus de la compote de pêches.
  6. Les placer minimum 2 heures au frais.

tuxpi

 

Je serai de retour d'ici une semaine avec normalement un nouveau partenaire culinaire à vous présenter...

A vite!

 

Posté par Sandy Kitchen à 10:49 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : ,


Commentaires sur Semoule au lait à la pêche

    Un dessert au bon goût d'enfance.
    Bonnes vacances!

    Posté par Valentine, 17 juillet 2013 | | Répondre
  • Mmmmm un bon petit dessert comme je les aime. Bonnes vacances à toi

    Posté par toutpourleventre, 24 juillet 2013 | | Répondre
Nouveau commentaire