12 juillet 2013
Semoule au lait à la pêche
Bonjour!
Comme cela me l'a été gentiment demandé ❤ , voici une dernière petite recette avant un départ imminent en vacances.
C'est sur le magnifique blog de Cooking Lili que j'ai trouvé la recette. Un régal pour les papilles!!!
- 500 ml de lait
- 50 g de semoule fine
- 70 g de sucre
- 300 g de compote de pêches
- Dans une casserole, verser le lait puis porter à ébullition.
- Ajouter la semoule et le sucre d’un trait. Bien remuer.
- Porter une nouvelle fois à ébullition puis laisser épaissir la semoule.
- Oter du feu.
- Répartir la semoule dans chaque pot puis déposer par dessus de la compote de pêches.
- Les placer minimum 2 heures au frais.
Je serai de retour d'ici une semaine avec normalement un nouveau partenaire culinaire à vous présenter...
A vite!
Publicité
Commentaires
T
V