750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine de Sandy
28 juin 2013

Pain d'épices

Pain d'épices
Bonjour! C'est une recette de pain d'épice tirée d'un magazine Saveurs que j'ai testé et approuvé récemment. Elle comptera désormais parmi mes recettes de prédilection. La recette: 2 oeufs 10cl de lait écrémé 250g de miel 250g de farine 100g de sucre...
Publicité
27 juin 2013

Terrine de chèvre à la ciboulette

Terrine de chèvre à la ciboulette
Bonjour! C'est une petite entrée tout en fraîcheur que je vous propose de réaliser aujourd'hui. Elle provient d'un magazine "Saveurs". La recette pour 6-8 personnes: 400g de fromage de chèvre frais 150g de fromage blanc à 0% 10cl de crème liquide allégée...
26 juin 2013

Petits moelleux citron/ricotta coeur de lemon curd

Petits moelleux citron/ricotta coeur de lemon curd
Bonjour! Petit clin d'oeil spécial à ma belle soeur et mon beau frère qui m'ont offert un délicieux pot de lemon curd et de la marmelade de citron et d´orange en provenance directe de Londres. Many thanks^^ J'ai pour l'occasion réalisé des petits moelleux...
25 juin 2013

Clafoutis aux fraises

Clafoutis aux fraises
Bonjour! C'est avec un petit clafoutis aux fraises que je vous propose de vous régaler aujourd'hui. La recette: 300g de fraises coupées en morceaux 1/4l de lait écrémé 1 pincée de sel 100g de vergeoise blonde 125g de farine 2 oeufs 1cc de vanille en poudre...
24 juin 2013

Crèmes Maïzena

Crèmes Maïzena
Bonjour! La recette que je vous propose aujourd'hui est tirée d'un vieux livret recettes de ma collection: "Je, tu , ils...font un dessert" Il s'agit des crèmes maïzena. Un délice! La recette pour 4 crèmes (environ 150cal/unité) 1 oeuf 20g de sucre semoule...
Publicité
23 juin 2013

Fondant au citron

Fondant au citron
Bonjour! Aujourd'hui est le jour du tour en cuisine n°275. Le blog "Cuisiner avec ses 5 sens" m'a été attribué et c'est Clivia du blog "La bouffe de Clivia" qui vient piocher une recette chez moi. Si vous aussi vous souhaitez participer, il vous suffit...
17 juin 2013

Panna cotta au Philadelphia et son coulis de fraises

Panna cotta au Philadelphia et son coulis de fraises
Bonjour! C'est une panna cotta très légère que je vous propose aujourd'hui (150cal/unité à peine) Je l'ai accompagnée d'un coulis de fraises express. La recette pour environ 8 verrines: Panna cotta: 5 feuilles de gélatine 150g de Philadelphia nature light...
14 juin 2013

Bricks de saumon/ricotta/ciboulette

Bricks de saumon/ricotta/ciboulette
Bonjour! En visitant le superbe blog "Les haricots diaboliques" j'ai craqué sur la recette des feuilletés au saumon fumé J'ai donc décidé de l'adapter pour en faire des bricks comme je les aime. Une recette hyper simple et très bonne. La recette pour...
9 juin 2013

Gâteau pommes/vanille façon Tatin

Gâteau pommes/vanille façon Tatin
Bonjour! Cette semaine, une nouveau partenaire m'a accordé sa confiance: Cap d'Ambre Vanille " Cap d'Ambre est une entreprise fondée par Valentin & Justine. Las de ne trouver que de la vanille mal conservée, ou de mauvaise qualité en France, et forts...
7 juin 2013

The Versatile Blogger Award

The Versatile Blogger Award
Bonjour! Aujourd'hui étant une journée assez particulière, point de recette sur le blog. Je vais en revanche répondre à mon tout premier tag dont Angélique de Tout pour le ventre m'a fait l'honneur et j'en profite pour la remercier. Tout comme elle, je...
Publicité
1 2 > >>
Dans la cuisine de Sandy
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 87 999
Publicité