25 juin 2013

Clafoutis aux fraises

Bonjour!

C'est avec un petit clafoutis aux fraises que je vous propose de vous régaler aujourd'hui.

La recette:

300g de fraises coupées en morceaux

1/4l de lait écrémé

1 pincée de sel

100g de vergeoise blonde

125g de farine

2 oeufs

1cc de vanille en poudre

 

Préchauffer le four th.6

Déposer les morceaux de fraises dans le fond d'un moule à manquer.

Mélanger ensemble le sucre, la farine, le sel et les oeufs. Ajouter progressivement le lait et la vanille.

Verser cette pâte sur les fraises et enfourner 30mn th.6

tuxpi

Posté par Sandy Kitchen à 14:00 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : ,


Commentaires sur Clafoutis aux fraises

    Sympa ce clafoutis !

    Posté par LadyMilonguera, 25 juin 2013 | | Répondre
  • extrêmement fruitée et entièrement de saison c'est le clafouti qui tourne en ce moment sur les blogs! j'adore!! bisous

    Posté par pouicpouic29, 25 juin 2013 | | Répondre
Nouveau commentaire