17 juin 2013

Panna cotta au Philadelphia et son coulis de fraises

Bonjour!

C'est une panna cotta très légère que je vous propose aujourd'hui (150cal/unité à peine)

Je l'ai accompagnée d'un coulis de fraises express.

La recette pour environ 8 verrines:

Panna cotta:

5 feuilles de gélatine

150g de Philadelphia nature light

300ml de lait écrèmé

200ml de crème allégée à 4%

100g de sucre en poudre

1cc de vanille en poudre

 

Coulis de fraises:

200g de fraises

2 sachets de sucre vanillé

Quelques gouttes de jus de citron

 

Mettre à tremper la gélatine dans un bol d'eau froide.

Faire bouillir ensemble le lait, la crème, le sucre et la vanille.

Baisser le feu et ajouter le Philadelphia en remuant jusqu'à l'obtention d'un mélange uniforme.

Essorer la gélatine et l'incorporer hors du feu.

Verser la préparation dans des verrines et mettre au frais 2h.

Préparer le coulis en mixant ensemble les fraises, le sucre vanillé et le jus de citron. Verser sur la panna cotta et remettre au frais 1h.

 

 

tuxpi

 

 

 

Posté par Sandy Kitchen à 16:35 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , ,


Commentaires sur Panna cotta au Philadelphia et son coulis de fraises

    ceux que j'adore dans la pannacotta c'est ces deux couches de couleurs! le crémeux et le fruité! miam

    Posté par pouicpouic29, 17 juin 2013 | | Répondre
  • Hmmmm ça a l'air trop bon :p Ce que j'aime, c'est de voir une photo de la cuillère trempée dans le dessert, histoire de voir la texture

    Posté par Marinebulle, 17 juin 2013 | | Répondre
  • Sympa cette panna cotta...

    Posté par LadyMilonguera, 18 juin 2013 | | Répondre
  • Hum, une fois de plus, ta recette me fait très envie, et puis très jolie ta photo !!
    Bisous

    Posté par Cema et saFamily, 18 juin 2013 | | Répondre
Nouveau commentaire