750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine de Sandy
12 mai 2013

Cupcakes à la violette topping vanillé

Bonjour!

La recette que je vous propose aujourd'hui est celle que je présente à French cooking dans le cadre du concours spécial cupcakes organisé sur sa page Facebook.

Il s'agit de cupcakes à la violette avec un petit topping légèrement vanillé.

Pour 12 cupcakes:
100g de margarine allégée
100g de sucre
100g de farine
100ml de lait écrémé
1/2 sachet de levure chimique
1/2cc d.arôme de violette
2 oeufs

Pour le topping:
4cs de sucre glace
~ 1cc d'eau
~ 1/2 cc de vanille en poudre


Préchauffer le four th.6
Faire fondre la margarine au micro ondes.
Battre ensemble au fouet électrique dans une jatte, la margarine fondue avec: le sucre, la farine, le lait, la levure et l'arôme de violette jusqu'à ce que le mélange mousse légèrement. Incorporer ensuite les oeufs un à un tout en continuant de battre.
Verser la pâte dans des moules à muffins et enfourner 20-25mn th.6
Laisser refroidir et préparer le topping en mélangeant le sucre glace et la vanille avec un peu d'eau. Décorer les cupackes avec le glaçage et quelques vermicelles en chocolat.

tuxpi

 

Publicité
Commentaires
A
Si on remplace la margarine par du beurre et le lait écrémé pas du lait demi écrémé, ca donne un résultat ? :)
S
Merci^^
V
hum bon
C
Très belle recette et en plus j'adore tes photos!<br /> <br /> A tenter aujourd'hui, parfait pour un dimanche!<br /> <br /> <br /> <br /> http://www.jesuisbelleetalors.com
Dans la cuisine de Sandy
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 88 005
Publicité