750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine de Sandy
6 mai 2013

Bricks de crevettes à la vanille

Bonjour! C'est une recette qui émoustille les papilles que je vais vous proposer aujourd'hui. Un petit voyage à travers les saveurs. Et pour ma part j'ai tout simplement adoré! Il s'agit de bricks de crevettes rehaussées d'une petite sauce onctueuse à la vanille épicée.

La recette pour 4 bricks (1 personne):

2 feuilles de brick

100g de crevettes roses

1/4 de poivron jaune

2cs de crème à 4% de MG

2 vache qui rit allégées

1 pincée de poudre de colombo

1/2cc de vanille en poudre

Sel et poivre

 

Décortiquer les crevettes et les couper en petits morceaux. Réserver.

Laver et épépiner le poivron. Le tailler en petits cubes.

Dans une sauteuse, mettre les crevettes et le poivron à cuire avec un peu d'eau à feu doux et à couvert pendant à peine 10mn.

Ajouter la crème, la vache qui rit, le colombo et la vanille. Saler et poivrer. Retirer du feu et laisser tiédir.

Façonner les bricks avec la farce aux crevettes selon cette méthode.

Mettre à dorer dans une poêle avec un filet d'huile d'olive puis servir avec de la salade ou du riz.

 

tuxpi

 

Publicité
Commentaires
L
Elles sont sympathiques ces bricks !
L
une brick plein d'exotisme :) sa doit être succulent!
Dans la cuisine de Sandy
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 87 999
Publicité