Bricks de crevettes à la vanille
Bonjour! C'est une recette qui émoustille les papilles que je vais vous proposer aujourd'hui. Un petit voyage à travers les saveurs. Et pour ma part j'ai tout simplement adoré! Il s'agit de bricks de crevettes rehaussées d'une petite sauce onctueuse à la vanille épicée.
La recette pour 4 bricks (1 personne):
2 feuilles de brick
100g de crevettes roses
1/4 de poivron jaune
2cs de crème à 4% de MG
2 vache qui rit allégées
1 pincée de poudre de colombo
1/2cc de vanille en poudre
Sel et poivre
Décortiquer les crevettes et les couper en petits morceaux. Réserver.
Laver et épépiner le poivron. Le tailler en petits cubes.
Dans une sauteuse, mettre les crevettes et le poivron à cuire avec un peu d'eau à feu doux et à couvert pendant à peine 10mn.
Ajouter la crème, la vache qui rit, le colombo et la vanille. Saler et poivrer. Retirer du feu et laisser tiédir.
Façonner les bricks avec la farce aux crevettes selon cette méthode.
Mettre à dorer dans une poêle avec un filet d'huile d'olive puis servir avec de la salade ou du riz.