Petits moelleux au thé matcha/pignons de pin/pépites de chocolat
Bonjour!
Mon nouveau partenaire Cookme m'a adressé un colis très sympathique contenant plein de délicieuses épices.
J'ai commencé par tester le thé matcha, une saveur que je ne connaissais pas auparavant.
Pour se faire j'ai réalisé de petits moelleux aux pignons de pins de pépites de chocolat. Verdict: je suis fan^^
Cookme est spécialisé dans la vente en ligne d'épices, de sels, de poivres, de sucres, de thés, d'infusions, de fruits secs...Je vous conseille d'allez les visiter, le choix est immense!
La recette pour 12 moelleux
2 oeufs
70g de farine
2cs de lait écrémé
50g de margarine allégée
50g de sucre
1 sachet de levure chimique
1cs de thé matcha Cookme
2cs de pignons de pin
2cs de pépites de chocolat
Préchauffer le four th.6
Battre les oeufs avec le sucre puis incorporer progressivement la farine, la levure, le thé matcha. Ajouter le lait, les pignons et les pépites de chocolat et bien mélanger. Verser la pâte dans des moules à muffins en enfourner th.6 pendant 20mn.
(proportions légèrement inspirées de cette recette que je testerai ultérieurement)