750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine de Sandy
23 mars 2013

Petits moelleux au thé matcha/pignons de pin/pépites de chocolat

Bonjour!

Mon nouveau partenaire Cookme m'a adressé un colis très sympathique contenant plein de délicieuses épices.

J'ai commencé par tester le thé matcha, une saveur que je ne connaissais pas auparavant.

Pour se faire j'ai réalisé de petits moelleux aux pignons de pins de pépites de chocolat. Verdict: je suis fan^^

Cookme est spécialisé dans la vente en ligne d'épices, de sels, de poivres, de sucres, de thés, d'infusions, de fruits secs...Je vous conseille d'allez les visiter, le choix est immense!

La recette pour 12 moelleux

2 oeufs

70g de farine

2cs de lait écrémé

50g de margarine allégée

50g de sucre

1 sachet de levure chimique

1cs de thé matcha Cookme

2cs de pignons de pin

2cs de pépites de chocolat

 

Préchauffer le four th.6

Battre les oeufs avec le sucre puis incorporer progressivement la farine, la levure, le thé matcha. Ajouter le lait, les pignons et les pépites de chocolat et bien mélanger. Verser la pâte dans des moules à muffins en enfourner th.6 pendant 20mn.

 

tuxpi

tuxpi

 

(proportions légèrement inspirées de cette recette que je testerai ultérieurement)

 

 

 

Publicité
Commentaires
Dans la cuisine de Sandy
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 88 005
Publicité