750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine de Sandy
4 février 2013

Muffins citron/meringue

Bonjour!

Je vous propose aujourd'hui une recette de muffins dont j'adore la texture si particulière: moelleuse, fondante, légèrement croquante par endroit...

La recette pour 12 muffins:

120g de farine

50g de cassonade

1 sachet de levure chimique

1 oeuf

1cc de margarine

20cl de lait écrémé

Le jus d'un citron (vert au jaune)

4 petites meringues

 

Préchauffer le four th.6

Dans une jatte, mélanger ensemble la farine, la levure et le sucre. Ajouter la margarine et l'oeuf et mélanger afin d'obtenir un genre de sablage. Incorporer ensuite progressivement le lait puis le jus de citron.

Concasser grossièrement les petites meringues et les ajouter à la préparation.

Verser dans des moules à muffins et enfourner 20mn th.6-7

tuxpi

tuxpi

 

Publicité
Commentaires
K
Trop drôle ta présentation pour ce délicieux muffin.
Dans la cuisine de Sandy
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 88 008
Publicité