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Dans la cuisine de Sandy
31 décembre 2012

Tiramisu aux spéculoos

Bonjour!

Une envie de dessert express pour le réveillon? Je vous propose un tiramisu aux spéculoos dont j'ai trouvé la recette sur la page facebook Mont Blanc

 

La recette (copiée collée):

- 250 g de crème Mont Blanc saveur spéculoos
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 2 pincées de gingembre en poudre
- 50 g de cassonade
- 125 g de mascarpone
- 12 spéculoos

Pour décorer :

- 4 tranches de gingembre confit (facultatif)
- 1c. à c. de cacao noir en poudre

Préparation :

1. Portez à ébullition 15 cl d'eau dans une casserole avec la cannelle, le gingembre et la cassonade, puis laissez refroidir ce sirop.

2. Dans un saladier, fouettez pendant quelques minutes la crème Mont Blanc saveur spéculoos avec le mascarpone jusqu’à obtenir un mélange bien onctueux

3. Trempez les spéculoos dans le sirop épicé et répartissez-les dans le fond de quatre verres. Recouvrez avec le mélange spéculoos et mascarpone. Gardez au frais jusqu’au moment de servir.

4. Décorez avec les tranches de gingembre confit et saupoudrez de cacao noir en poudre.

 

tuxpi

 

Joyeux réveillon à tous et à toutes!

A l'année prochaine^^

 

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Commentaires
L
Humm ca donne trop envie !!
M
merci pour toutes tes recette et bonne année 2013
L
Je le trouve bien sympa ce tiramisu !
Dans la cuisine de Sandy
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