16 décembre 2012

Flan Magique

Bonjour!

Aujourd'hui est le jour de la Ronde Inter Blog#33.

J'ai été puiser une recette chez Zenflower du blog "Blabla et petits plats" et c'est Marie-Laure du  blog "Ôdélices" qui est venue me visiter.

Si vous aussi vous souhaitez participer, il vous suffit de cliquer sur le logo ci-dessous et de vous inscrire aux prochaines rondes.

ronde

 

J'ai choisi la recette du flan magique. Un délicieux flan à base de lait concentré sucré et de noix de coco. Nous nous sommes bien régalés :)

La recette:

1 boîte de lait concentré sucré

400ml de lait de coco

125g de noix de coco râpée

4 oeufs

 

Préchauffer le four th.5-6

Dans une jatte, mélanger le lait concentré, le lait de coco et la noix de coco râpée.

Ajouter les oeufs un à un en mélangeant bien.

Beurrer un moule à cake et y verser la préparation.

Mettre à cuire au four au bain-Marie pendant 1h10: le flan est prêt si la pointe d'un couteau insérée à l'intérieur ressort quasiment sèche.

Laisser refroidir complètement avant de démouler.

 

tuxpi

tuxpi

Posté par Sandy Kitchen à 10:00 - - Commentaires [14] - Permalien [#]
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Commentaires sur Flan Magique

    un délicieux choix avec des saveurs coco que j'adore!! bon dimanche

    Posté par la cuillère aux, 16 décembre 2012 | | Répondre
  • très joli choix de recette ! bon dimanche

    Posté par lolo, 16 décembre 2012 | | Répondre
  • bonne ronde

    Posté par DRINETTE77, 16 décembre 2012 | | Répondre
  • Mmmmmm très gourmand ce flan !! bonne ronde

    Posté par Marie, 16 décembre 2012 | | Répondre
  • ici on l'adore ce flan!!!!!!!tu me donnes envie de le refaire!bonne ronde

    Posté par yas67, 16 décembre 2012 | | Répondre
  • les flans j'adore, et je raffole de la noix de coco ! alors je comprends que ce soit trop bon =) miam !

    Posté par lilimignonne, 16 décembre 2012 | | Répondre
  • Posté par Sandy Kitchen, 17 décembre 2012 | | Répondre
  • Excellent choix, je suis ravie qu'il vous ait plu. Ici on l'adore, je trouve la texture du dessus d'un fondant à tomber. Bonne ronde!

    Posté par Zenflower, 18 décembre 2012 | | Répondre
    • Oui, ce flan était extra et on a également adoré cette texture archi fondante <3

      Posté par Sandy Kitchen, 27 décembre 2012 | | Répondre
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