750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine de Sandy
18 avril 2012

Nonettes de Dijon

Connaissez-vous les Nonettes de Dijon?

Il s'agit d'une délicieuse spécialité à base de pain d'épices fourée à la confiture.

Voici la recette pour une douzaine de nonettes:

275g de farine

1 sachet de levure chimique

30g de sucre de canne

200g de miel

70g de beurre

20cl d'eau

mélange à pain d'épices

de la confiture (ici de la myrtille)

 

Préchauffer le four th.6-7

Porter à ébullition dans une casserole l'eau, le miel, le sucre et le beurre.

Dans un saladier, mélanger ensemble la farine, la levure et les épices. Ajouter la préparation précédente progressivement en mélangeant vivement pour éviter la formation de grumeaux.

Remplir les empruntes des moules à muffins et déposer sur le dessus de la pâte une cuillère de confiture.

Enfourner 20-25mn th.6-7

 

nonettes

 

 

 

 

 

Publicité
Commentaires
Dans la cuisine de Sandy
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 87 983
Publicité