Muffins au p'tit yop vanille coeur chocolat
Pour le goûter des enfants, je reste avec cette recette dans la catégorie "muffins" et vous propose cette fois d'utiliser du "p'tit yop" pour varier les plaisirs.
Le coeur chocolat est une tête d'ourson "p'tit choc" dont nous avons déjà parlé plus avant dans ce blog.
La recette pour une douzaine de muffins:
120g de farine
1 sachet de levure chimique
30g de sucre semoule
1cc de margarine
1cs de pâte à tartiner aux spéculoos
1 oeufs.
1 p'tit yop à la vanille (180ml)
12 p'tit choc
Préchauffer le four th.6-7
Vous savez désormais que nous commençons par les aliments secs pour terminer par les liquides lorsque nous préparons des muffins.
Mélangeons donc ensemble la farine, la levure, le sucre, la pâte à tartiner, la margarine puis l'oeuf.
Ajouter ensuite le p'tit yop en remuant bien afin que la pâte devienne totalement homogène.
Remplir les moules au 1/3, déposer un p'tit choc en leur coeur puis recouvrir du restant de pâte.
Enfourner une vingtaine de minutes th.6-7