750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine de Sandy
24 janvier 2012

Madeleines coeur fondant de pralinoise [snack&pie]

Des madeleines sans leur bosse? Inconcevable?...

Essayez cette recette :)


4 œufs
100g de beurre
140g de farine
50g de cassonade
1 pincée de sel
1 pincée de bicarbonate de soude
1/2 sachet de levure chimique
Pralinoise

Faire fondre le beurre à la casserole.
Pendant ce temps mélanger les œufs, la cassonade, le sel, le bicarbonate, le sel, la farine et la levure au batteur jusqu'à ce que la pâte devienne mousseuse.
Incorporer le beurre fondu et mélanger à nouveau.

Remplir à moitié les empruntes du snack & pie et ajouter un morceau de pralinoise au cœur des madeleines 3mn avant la fin de la cuisson.

mad1-2793eff

Publicité
Commentaires
E
C'est quoi les empruntes "snack&pie"?
Dans la cuisine de Sandy
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 88 012
Publicité